Намек весны

Весна стучит в окошко нежно,
Легко рисую на узорах,
Которыми закрыл прилежно
Морозец полотно стекла.

Еще зима здесь правит лихо,
Снега гуляют на просторах,
Но след на стеклах все же тихо
Напомнит, что весна пришла.


Рецензии
Чувствую запах весны..

Валерия Хорриган   14.04.2014 22:56     Заявить о нарушении