Но

              * * *
Он был сам по себе –
так себе
и она была сама по себе –
так себе.
Не блистали они
ни умом, ни успехами,
но хотели, вопреки
законам природы хотели,
чтобы дети их были
гениями,
писаными красавицами
и писаными красавцами.


Рецензии