Маме... от 05. 05. 2008

Прости, что ранила вчера тебя,
Я не хотела, правда, не могла!
Не перестаю себя я обвинять,
Что не смогла тогда я замолчать.

Я много грубого сказала,
Не думала, не промолчала,
Не заслужила я прощенья,
Но и не заслужила мщения!

Прости, прости, родная мама.
В сердце появилась очередная рана.
Я себя постараюсь изменить,
И твоего прощенья хочу я заслужить.


Рецензии