от 18. 04. 2008

Может и счастье придет наконец,
Может услышим ритм наших сердец.
Может забудем все беды, разлуки,
Закроем глаза на все эти муки.

И будем светиться, как солнца лучи.
Делиться на маленькие островки.
Буду тебя я ждать до темна...
Эта наша ночь...она счастья полна!


Рецензии