от 18. 04. 2008

Может снова я влюбилась!
Может счастье наступило!
Может беды все ушли!
Мимо боль и грусть прошли...

Припев:
Ты не одна, он рядом,
Он обернется взглядом.
И ты поймешь, что любовь -
Это счастье...радость вновь...

Может солнце улыбнется!
Может мир перевернется!
Может радость я пойму,
Пелену с себя стряхну...

Припев:

Может думаю я о тебе!
Может мучаюсь во тьме!
Может я хочу сказать...
Люблю...нет...пошла я спать...


Рецензии