Мы не ангелы... Мы же люди... Мы, как море... от 0

Мы не ангелы, не витаем в облаках.
Мы не ангелы, слезы тают на губах.
Мы счастья ждем, мечтаем о луне,
И грезы льем, дожидаясь, мы во сне.

Припев:
Мы тоже хотим ходить по воде,
Гулять по ночам и видеть во тьме.
Но нам не дано ни того, ни другого...
Лишь думать, мечтать можем мы много.



Мы же люди, мы обязаны ходить по земле.
Мы же люди, мы боимся пропасть в тишине.
Мы ждем поцелуев, объятий столь страстных.
И плачем, что мы оттого так несчастны.

Припев:


Мы, как море, волнуемся или спокойны.
Мы как море везде, и бьемся, как волны.
Мы боимся любить, плывя по течению,
А любовь к нам придет и пройдет мимо тенью.

Припев: 2 раза


Рецензии