Дух от 13. 02. 2008

Дух его преследует меня,
Все это было так давно....
Любить его хотела я,
Разбился он, но не прошло.

Приходит он ко мне во сне,
И шепчет:" Будет хорошо!
Найдешь любовь ты по весне"
Но все-равно мне не легко.

На фотографию смотрю,
Я вспоминаю каждый день,
Не понимаю...почему
Ты превратился в мою тень?

Я так хочу увидеть вновь,
Поцеловать, крепко обнять,
Почувствовать твою любовь,
Вернуть....простить...понять...


Рецензии