от 12. 02. 2008

Скорость...ветер...тишина....
Месяц...звезды...темнота...
Я хочу тебе шепнуть,
Что люблю, но нет...забудь.

Пламя...сон...огонь и лед...
Счастье в жизни все умрет,
Я хочу с тобой проститься,
Все забыть, остановиться.


Рецензии