Я люблю этот город, он непростой...
Я люблю этот город, он непростой,
В нём так сложно спокойно и мирно жить.
В этом городе каждый, наверно, изгой,
Каждый - только тростинка, немая нить.
В этом городе солнце встаёт не зря,
Оно просто пытается быть как все.
Этот город – планета наша Земля,
Лишь купается в страсти, беде, вине.
Этот город колючий мне жжёт овал,
В этом городе дети болеют сном.
Этот город плантаций, болей, зеркал,
Этот город печальных, великих ком.
Свидетельство о публикации №112032802392