Собралась
Зима
Как то
Блинов состряпать...
Но
Как известно
Первый блин
Комом...
Комок
И получился...
...Комок
Не
По зимнему
Звучит...
Подумала...
И
Назвала снежком...
С
Тех пор
Зимушка
Снежки готовит...
Спросом пользуются...
Свидетельство о публикации №112032802387