О кривляке
=============================
Бывала плохая знать.
Но не было.Хуже той
Которая.-Из грязи да в князи.......
================================
Расфуфырилась баба в лосинах.
Но,= ни кожа =ни рожа не в прок.
Мебель новая =.Мозг малость сдвинут.
НЕ берут. И на маленький срок.
Женихи. Избегают изрядно.
Да.= Из грязи.-В князья говорят.
И живётся ей тяжко, досадно.
Соловеет. Обидою взгляд.
Все косятся на деку простую.
Одевается скромно , ей ей.
Им не надо какую другую.
Те кто проще...Те все из князей.
Навеяно мыслями.О двух гонящихся за модой дамах. По имени Галина и Люция.
Жители города Уфы их в шутку прозвали.Красавицы без волос!= И румянец .
Во весь нос.
Почему без волос? Они предпочитают парики .На французский манер.
А ещё про них говорят-кривляки.
Так и остаются любители всего самого новомодного.Не востребованными.
Хотя у них мощный пафос.И большое пренебрежение к тем кто одевается по просту.
Свидетельство о публикации №112032802376
Веселого настроения, Василий!
Светлана Шиманская 24.05.2012 14:07 Заявить о нарушении