Три девицы под окном...
http://stihi.ru/2011/09/06/726
http://stihi.ru/avtor/verdinabuka2011
* * *
Три девицы под окном
Толковали вечерком.
- Если б я была царица, -
Молвит первая девица,
- Я б на всех вселенских дур
Понашила бы "кутюр"!
Пусть блистают по Европам,
Позакрыв "кутюром" ж...
И по миру не зазря
Славят батюшку-царя!
- Ну а я бы в нашем крае, -
Молвит ей в ответ вторая,
- Для леченья наших бед
Наготовила б обед!
Чтоб диет апологеты
Наплевали на диеты,
И на наш весёлый пир
Зрел бы весь крещёный мир!
- Если б я была Царица, -
Молвит третяя девица,
- Вместо батюшки-царя
Я б нашла богатыря.
Я бы в раз одномоментно
Учредила б президента
И под эту канитель
Затащила бы в постель!
Ну а там уж - кто родится,
Богатырь или девица -
Будет править! Не боюсь,
Всё проглотит наша Русь!
А кого приветить трошки?
Да хотя б сатрапа Прошку,
Он по слухам - тот петух,
Поработает за двух!
Царь подслушал у окошка,
Да, подумавши немножко,
Выбрал тех, без "петуха",
Чтоб подальше от греха!
Да и вы настройте ушки,
Не хватайте всё подряд!
Да простит мне Саша Пушкин
Этот малый плагиат!
Ташкент, 28.03.2012
Свидетельство о публикации №112032802288
Царь за ними наблюдает,
Вдруг он крикнул: - эти бля,
Извести хотят царя!
А позвать сюды стрельца,
Есть елда у молодца,
Пусть он этакой ялдой,
Поработает с одной,
А другие пусть глядят,
Как старается солдат...
Продолжать ужо не буду,
Штобы не возникло блуду... )))))
Юрий Андреевъ 01.04.2012 15:45 Заявить о нарушении