Дети, дети, Мир не светел...

                * * *
Дети, дети, Мир не светел.
Он тревожен и опасен.
Он и многообразен,
зачастую и прекрасен.
И не бойтесь жизни, дети.
Всех врагов на белом свете
не сумею перечесть.
Вы себе врагом не станьте
и других не обижайте.
Остальное пережить
хватит веры, хватит сил.


Рецензии