не чужой ты мне

не чужой ты мне,
не чужой...
не боюсь тебе в этом признаться,
только в мыслях и в сердце другой
и там должен навеки остаться.
не дави на меня, не дави
и в глаза не гляди с дикой мукой,
не хотела я этой любви
и в бессилье опущены руки
что же делать с тобой?
как же быть?
я в ответе немного за чувства..
ты мне пишешь стихи о любви..
я читаю..
и мне очень грустно.
28.03.12


Рецензии