Я меняюсь, каждый час меняюсь...

Я меняюсь, каждый час меняюсь,
Всю тебя вобрать в себя пытаясь,
Только не могу, как ни стараюсь,
Лишь за край души, в  мольбе,  цепляюсь.

Я в тебе нашел такое чудо,
Что других искать, поверь, не буду,
Ты алмаз в потоке изумрудов,
То безумна, то бываешь мудрой.

Ты заря вечерняя к морозу,
Аромат живительный от розы,
Ты стихи, что побеждают прозу,
Ты мечта таящая угрозу.

Я меняюсь, каждый час меняюсь,
Что бегу к тебе совсем не каюсь,
Я тобой, как в жажду, напиваюсь,
С каждым днем по-новому влюбляясь...


Рецензии