ещё

утром уже не так холодно.
не слышно прохожих.
их оборванных слов.
стука их колен.

устало смотрю
в электричек грязные стекла,
едва моргая под соло «Лили Марлен»*

а за стеклом стыдливо
щемится по углам
ослепшее солнце весны.

лучи прошивают насквозь
все на своем пути.
безмолвный сигнал
о начале новой войны.

вокзальная совесть,
объеденная дымом,
верно и медленно
сердцем идет ко дну.

–у меня игла в глазу.
–вынуть?
–зачем? вставь еще одну.



*[in] trance – Лили Марлен
слушать


Рецензии
Старина Джо!)

Джо Блайнд   16.04.2012 19:04     Заявить о нарушении
да-да?) звали?)

Люцифер Моргенштерн   17.04.2012 14:54   Заявить о нарушении
Родственники)

Джо Блайнд   17.04.2012 15:37   Заявить о нарушении
родные души^^

Люцифер Моргенштерн   18.04.2012 23:40   Заявить о нарушении