ты причиняешь мне любовь

ты причиняешь мне любовь
а я тебе одни страдания
от моего непониманья
от недосказанности слов..
ты причиняешь мне любовь
губ мимолетное касание
к моим губам
осознавание
что все ты со мною вновь и вновь
и сердца пылкие признания
ты причиняешь мне любовь..


Рецензии