маленькая глупая девочка

маленькая глупая девочка
все наперек-вопреки
все поперек перечиркивая
взмахом неверной руки
мучается плачет и кается
пытаясь разобраться в себе
сердце болит душа мается
мысли одни о тебе..
 


Рецензии