а на душе предчувствие беды

а на душе предчувствие беды
и  сразу помутнилося сознание
шепчу молитву, Боже, отведи
немеющими хладными губами,
не допусти не надо я прошу
ведь для чего-то ты мне дал его однажды
не забирай его о, Господи, молю
все остальное бренно и неважно.


Рецензии