полеты..
люди как птицы?
почему нет крыльев
мечты за плечами?
ты смотришь наверх
обжигая солнцем ресницы..
и не в силах справиться с этой печалью..
вот если бы люди
летать могли вольно!
отменить все границы,
и условности все бы..
быть может тогда б
не так было больно
срываться с карниза в это серое небо?..
я просто вышел из окна! кому какое дело?
это мой выбор! это мое тело!
это моя жизнь, и моя смерть!
и лишь мне одному держать за это ответ!
и что это за блажь всем давать указания?
тем более они не удостоятся внимания!
..ну что ты паришься? без разницы чья это вина..
представь, что это полет.. полет из окна!
и небосвод бы щекотал
наши руки и крылья,
эфир опьянял
своей свежей прохладой..
мы б вздохнули поглубже,
вдали от дыма и пыли,
и бескрайний горизонт для нас лишь был бы наградой..
и быть может тогда,
если б люди летали,
они были бы свободней..
и счастливее что ли?..
и в полете тогда б
они любили и мечтали..
а не лежали на асфальте, корчась от боли...
я просто вышел из окна! кому какое дело?
это мой выбор! это мое тело!
это моя жизнь, и моя смерть!
и лишь мне одному держать за это ответ!
и что это за блажь всем давать указания?
тем более они не удостоятся внимания!
..ну что ты паришься? без разницы чья это вина..
представь, что я улетел.. улетел из окна!
12.02.12 - 13.02.12
Свидетельство о публикации №112032800219