Смертельные объятия любви

Блестела луна на изгибах волны,
Хлестала вода с невысокой горы...
Холодные капли текли по щекам
И губы скользили по мокрым губам.

Шумела вода.Её мощный поток
Свалил опьянённого юношу с ног...
Он воздух отчаянно грудью хватал
На крепких руках он подругу держал.

Повисла на шее, приникла к нему
И тяжестью бёдер тянула ко дну.

Наутро два трупа в осоке нашли.
Два тела сплетённых в объятиях любви.


Рецензии
браво! брависсимо !!!

Владимир Гостев   04.05.2012 00:45     Заявить о нарушении