Верность - работе и долгу

***
Верность - работе и долгу.
Верность - семье и себе.
Все, что он делает - с толком.
Честность - всегда и везде.
Качество в каждой работе:
в модуле, схеме и плате.
Жизнь остается субботе,
пять дней идет он к зарплате.

Где-нибудь он в воскресенье
может летать или плыть.
Вот ведь какое везение:
может он разным ведь быть!
Годы идут. Не стареет.
Умный умнеет всегда.
Графики мудрости реют,
Тихо витают года.
19 марта 2012


Фото автора 2012 год


Рецензии