Подарок от мечты

Шаг вперёд и два – назад,
Совершаю променад.
Улыбается прохожий,
Осторожно бросив взгляд...
Я иду, машу рукой.
Я сегодня – сам не свой.
Едет, едет, едет "крыша" –
Мы встречаемся с тобой.
Сдвинуты мои мозги,
Боже правый, помоги!
Так нельзя глупеть от счастья,
Забывая про долги...
Я купил тебе цветы,
Но, конечно, лучший – Ты!
Мне судьба тебя послала,
Воплотив мои мечты...


Рецензии
Как же так .. только что были нужны и вдруг вот это
...http://www.stihi.ru/2014/03/26/8879...

Ветна   08.04.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.