Не судите строго
Десятый сладкий сон уж снится ей.
А мамочка ее бегом за книжки,
Чтобы пробел в поэзии восполнить поскорей.
Пробелов много:рифмы, строфы...
Конечно, надо много изучить!
Поэтому, пока вы не судите строго,
А я все выучу,чтобы перо острее наточить.
/27.03.2012/
Свидетельство о публикации №112032802101