***
На себя макидонски целясь,
Без надежды и без прощения,
Еретик покупающий ересь,
Продающий её за гроши,
Лишь немного приправив рифмой,
Разрешения грешить
Оставаясь при этом невинным.
Всюду смысл найду, всё тебе подарю,
По пол мира на обе ладони,
Не сгорю, проведу в алтарю,
А потом нас никто не догонит.
Двадцать строчек без смыла,
Как впрочем и лет,
Только лирика, глупые чувства,
Я тебя не догнал, растрепался букет,
И теперь мы с тобой лишь на буквах…
Только хватит об этом, так молода ночь,
Так близки прошлогодние звёзды,
Их стирают из памяти снег и дождь,
Их не надо стирать, они все уже стёры.
Твёрдой рукою, как числа с доски,
Ты сама провела как губкой,
Не тебе и не мне эти стихи,
И не нам просыпаться утром.
Свидетельство о публикации №112032800021