Безответные смс

И вновь смс в пустоту,
С окончанием «люблю».
Нет, не ответа я жду,
Жду эмоций: от «ненавижу» до «хочу».

Отрубите мне пальцы, отрежьте язык,
Вырвите сердце и палками выбейте душу:
Я бесчувственно писать не привык,
А бесчувственно, видимо, нужно...


Рецензии