Я придумаю ее поступкам тысячу оправданий
И столько же причин для нашего расставания.
Сглажу шероховатые углы нашего непонимания.
Проведу в поддержку нее масштабную пиар-кампанию.
Сложу голову у ее изваяния
И буду требовать от нее абсолютного к себе внимания.
Поведу целый народ на восстания
Ради образа запаха что манит меня.
Но мне надо идти, мимо моей Испании,
Мимо Швеции, Великобритании,
Мимо Польши и Чехословакии.
Чтобы ей принести слова любви этакие всякие.
Свидетельство о публикации №112032802084