Всю ночь стучал по крыше дождь

Всю ночь стучал по крыше дождь –
  я не спала…
Мечтала – где-то меня ждёшь –
 тебя звала…

Рыдала, мысленно, и вслух –
 не слышал ты…
Раздался тихо, где-то, стук –
слова – «прости…»
------------------------------
Я знаю, что это не Он –
надежды – нет…
И приглушу из сердца стон –
на твой ответ…
--------------------------
А утром радуга в окне –
И солнца свет…
И видела я всё во сне –
Стук, стон… всё – бред…

*Картинка из интернета


Рецензии