Навсегда

Не слышно.тихо медленно,шажками
проходит жизнь.
Не замечали мы,что чувства
между нами помчались в высь.

Переродясь,в любовь,влюбленность
Зрела,и до небес
Почти уже взлетела,долетела,
И вот он крест.

Поставлен был на наших отношеньях.
И не со зда,
Разбили мы,что было в целом,цело
Раз- навсегда.


Рецензии