Другая

Не плач гитара, не пой родная,
Сегодня милый , сказал-другая
Ему милее на этом свете,
Ах, кто-бы слышал, слова все эти!

Как будто небо упало оземь,
Как будто солнце, исчезло вовсе.
Но я не плачу и не тоскую,
Хоть полюбил он совсем другую.
Р.S
И подожду я совсем немножко,
У нас ведь с милым -одна дорожка!


Рецензии