В Лену влюбиться

Pr.Ol.
Посвящено Героям , дай Им сил)

" В Лену влюбиться!
  В плену очутиться...
  Желали Герои,
  По собственной воле!
  Сраженные чарами
  Женского взгляда!
  Они говорили:
  "Пощады - не надо!"

 (фото из интернета художник Виктор Шелег)


Рецензии