Друзья мои!
Сожму вас всех в один большой кулак!
Меня, как сумерки, окутала усталость
И сбросить с плеч нельзя её никак!
Теперь, когда я знаю цену дружбе,
Зачем вы так торопитесь уйти?
Ведь кроме вас мне никого не нужно!
Таких друзей мне больше не найти!
Но изменить что-либо я не вправе,
ПЕрекрещусь дрожащею рукой.
Всё меньше свечек ставлю я за здравие...
Всё больше ряд свечей за упокой!
Свидетельство о публикации №112032801974
Анастасия Щербакова 3 23.01.2020 22:44 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 23.01.2020 22:45 Заявить о нарушении