Чувства vs...
Мы увлечься так друг другом.
Пылкой страстью сожжены
Чувства, что просились в угол.
Сердце шепчет: «Это счастье!»
Твердит упрямо разум: «Нет».
Растасует все по полкам,
Чтоб найти один ответ,
Который должен быть логичным
С причинно - следственною связью…
Что же делать, коль Любовь
С Логикой играет в прятки.
Свидетельство о публикации №112032800195