Тайна завершонного круга

Какое счастье сотворил Отец!
В той вечности, разомкнутого круга
Мы встретились с табою, наконец
Два одиночества, непомнящих друг друга

Мы встретились! Начало и Конец
Мы завершили устроенье круга
Кто знает тайны истинный венец?
Венец - Есть завершенье жизненного круга

Как день и ночь, нам дарят полный цыкл
Зима и лето ,нам пейзаж меняют
Адам и Ева получают грешный Мир
Ну а взамен ,свой дивный сад теряют

Как узнику, тюрьма даёт ночлег
Так утро на свободу выпускает
Мрак смерти не погасит жизни свет
А жизнь...Всегда любовь! Любовь всегда сияет!

Но в промежутках лютой злобы и добра
Когда глаза твои, совсем ещё закрыты
В моей руке, лежит твоя рука
Мы крепко спим! А все решили - Мы убиты!

Такое чудо не легко понять
Да и врагов любить, увы -совсем не просто
Гораздо проще, было-бы Христа распять
Христа распять?!...Всегда нам было проще.


Рецензии