Кто ты?
Когда приходит Высшее..
Ноты, звуки
Ритм ,биение твоего сердца
Сливаются…
В один фрагмент
Симфония вечности
Звучит то громче то тише
Но все мечты…
Эгоистичный монумент
Воздвигнутый сомнением
Затмил сияние красоты
Наполнив память сожалением
Не спрятаться и не уйти
От мрачных дум…
Грядет забвенье
Есть только Бог..
Могущественный и нетленный
Отбросив ум…
Хоть на мгновенье
Почувствуй, кто ты есть???
Дыхание Вселенной
Наполнит сердце чистотой
Сейчас и здесь
Благословение…
Свидетельство о публикации №112032801898