Цепи эго

Цепи эго – сковали разум
Черный пепел – рассыпан повсюду 
Мир – реален, но он не доказан
То, что было, уже не будет..
То, что есть – зачастую не видно
Тень желаний – затмила солнце
До боли невыносимо, ужасно обидно
Понимать, что уже не вернется
Ничего, из того, что умчалось
Вдаль веков, быльной пылью покрыты
Зеркала наших душ….. осталось
Только память, прошедших событий
Тень сомнений, повергла в рабство
Старый опыт твердит – не надо!!!
Каждый прятал внутри богатство
Чистый свет – любовь и радость…


Рецензии