Новолунье

Я глух и нем.Я без движенья.
Во власти жалкой суеты
Я предаюсь стихосложенью,
И по ночам мне снишься ты.
Я опьянён луною новой,
Своею думой опьянён.
Заветное ищу я слово,
И стих рождается как сон.


Рецензии