Чьи-то мысли
Овладевают моей головой
Но Душа ощущает
Это думает кто-то другой
Поиск смысла
Отнимает душевный покой
Ноя то знаю
Кто-то играет со мной
Эти чувства
Возникают… куда мне идти??
Поразмыслив..
Понимаю бесцельность пути
Может, где-то…
Есть место..
Где не нужно спешить…
Поиск ответов
Помогает на время забыть
Что жизнь – быстротечна
И нужно побыстрее успеть
Сумасшедший??? Конечно!!!
Ведь жизнь увенчивает смерть…
Свидетельство о публикации №112032801887