Пристально ждет
Пристально ждет
Прислонившись
К прохладе окна
Душа…
Что любовью живет
В предвкушении…
Но, вновь, тишина…
Осторожно…
Колышет листву
Легкий ветер
И звезды горят
Невозможно
Убить пустоту
Что пронзает…
Отчаянный взгляд
Знаю точно…
Просветление – грядет
Возвышаясь
Над суетой
Сумрак ночи..
На время уйдет
Возвестив
Долгожданный покой
Свидетельство о публикации №112032801877