Окаменевшие осколки желаний

Окаменевшие осколки  желаний
Останки ушедших стремлений
Остаются лишь воспоминания
Но в прошлом – не бывает спасения
Осточертелая унылость пейзажей
Однажды взорвется цветением
Откроется небо, и скажет
Наслаждайся текущим мгновением


Рецензии