Я чёрную девчoнку полюбил!

Я чёрную девчoнку полюбил,
 по имени- Латойя Сара Кэмбл!
Я с ней своих подружек позабыл,
как говорится - ,,Фэйсами об тэйбл!"
Тащился я от ейной черноты,
она была чернее чёрной ночи!
Мы с нею быстро перешли на ты,
 и я глядел влюблённо в её очи!

Латойя Сара Кэмбл, как - то раз
 мне предложила сексом с ней заняться!
И я скажу вам честно, без прекрас,
 понравилось мне с нею кувыркаться!
Учил я Сару русским матюкам!
 Она всех рьяно на х...посылала!
Понравилось ей так, скажу я вам,
 что после даже факать перестала!

С Латойей мы ходили на футбол,
 его америкосы кличут ,,Сакер!"
Как только забивали янки гол,
она кричала -,,Все идите на хер!''
Мисс Кэмбл, на экскурсию в Гарлем,
 водила меня полночью, как здрасьте!
И там шныряли стайками гиен,
 бандиты - малолетки чёрной масти!

Ей с детства был знаком там каждый след,
 и та земля, ну аж до самых недр!
Когда Латойе было десять лет,
 её в кустах оттрахал наглый негр!
Сигали с ней мы с ,,Виризано Бридж"
 вниз головою, в воды океана!
Мы с Сарою охотились на дичь
и пили виски из большого жбана!

Окреп я с ней и телом и душой!
 И скинул, этак, паундов шестнадцать!
Хочу вам дать совет совсем простой,-
С чернявыми девчонками встречаться!

    19 декабря 2001 год.


_______________________________________


Рецензии
...А я люблю жену Обамы,
Нету в мире лучше дамы...

Александр Купидон   28.03.2012 07:21     Заявить о нарушении