чарующих

Цепочка чарующих звуков
Череда нескончаемых нот
Миллионы написанных букв
Все о том же, как прежде, поет
О любви, о надежде и вере
О доверии, близости душ
Проникая сквозь тайные двери
Свет сознания, страхи разрушил


Рецензии