А ведь мне повезло
Я счастливчиком стал
Выжил, хоть и упал
Просветление спасло
Мне ведь так повезло
Я любил и страдал
В лабиринтах искал
Был я счастлив и зол
А ведь мне повезло
Я другим помогал…
Пусть немного устал
Но ничто не ушло…
Как же мне повезло
Я рассветы встречал
Кое в чем опоздал
То, что было – прошло
Свидетельство о публикации №112032801870