Погостили
Побывали мы в гостях,
Словно в сказке побывали, в феврале!
Несомненно этот край
Был бы избран,если б рай
Пожелали люди строить на земле.
Нам устроили притом
Потрясающий приём...
Пятизвёздочный отель и русский гид.
Показали нам друзья
Всё, что можно и нельзя,
Мы не знаем даже как благодарить.
Быстро отпуск пролетел,
Ждёт гора домашних дел.
Всё имеет и начало и конец.
Но с собой в далёкий дом
Мы, конечно, унесём
Радость встречи с вами и тепло сердец.
Обнимаем крепко всех,
Улетим в мороз и снег.
Ни пурга нас не пугает, ни метель.
Как бы ни был холод лют,
Мысли греют, знаем ждут
Лада с Полем, Стефашочек и Мишель.
Мы хотели пожелать
С вами встретиться опять,
Но теперь уже на нашей стороне.
Но зимой, что очень жаль,
Неприютен Монреаль,
Приезжайте к нам, ребята по весне.
Сядьте в дедов вездеход,
Пристегнитесь и вперед.
Не фривеи здесь, а Божья благодать.
Ну, а там, глядите, вон...
То ли БОстон, то ль БостОн,
От него до нас всего рукой подать.
Свидетельство о публикации №112032801861