Как и тебе, мне тоже

Из черной книги в белую внесу

Воспоминанья; буду улыбаться.

Спасибо я за все тебе скажу!

И мне не больно стало

Расставаться.


Моя Мечта обнимет и уйдет,

И в слух “Прощай” мне пропоет

Усталость.

Ты тоже верь – любовь тебя найдет!

И до утра не спать вдруг станет

В радость…


Ты не пиши, я промолчу в ответ!

И в моей жизни счастье наступило.

Отправь другой «здесь имя» и

“Привет”

И никому о том, что с нами было.


И все затерлось с каждым новым

Днем.

И время лечит – нет не вру!

Все правда…

Я думаю лишь только об одном:

Мне повезло, я счастью очень рада!


Ты – прошлое, ушедшее в «Давно».

Все уж забыто, я уже не плачу.

Как и тебе – теперь мне все равно!

Так получилось, вот такая “сдача”.


22.03.12


Рецензии