В твоих глазах...

В твоих глазах и пылкость,
В твоих глазах - любовь,
И ревность есть, как дикость,
Что стынет даже кровь.

В твоих глазах: снежинки,
И искорки огня,
Весенние картинки,
Где были ты и я.

В твоих глазах надежда,
И будущий покой.
Но только я невежда,
Не вижу, что с тобой.

  28.03.2012


Рецензии