Волшебная песня любви

Волшебная песня любви
По струнам души растекалась.
В огненном жаре любви
Два тела переплетались.

Сладкая песня любви
Струны тела терзала.
Сладкая мука любви
Стоны  с души срывала.

Губы губам шептали
Душ сокровенные тайны.
Опьяненное негой тело,
Жадно руки ласкали.

Чудная песня любви,
Всю ночь напролет, не смолкала.
Великая сила любви-
Усталости она не знала.

В сладостной схватке любви
Два сердца млели от страсти...
О, волшебство любви,
Есть ли другое счастье?


Рецензии