***

Я наверно такая одна,
Потерялась в своих же деяниях,
Снова ночи и снова без сна
В бесконечных моих истязаниях.

Забрала меня злая печаль
И укутала душу пустотами
Нет, себя мне не капли не жаль
Все приходит моими заботами.

Я бросаю ненужное мне
И уходит оно, оно счастливо
А со мной остается лишь дверь
Запирает меня соучастием.


Рецензии