Звук

Я часто  думал – что во мне звучит?
Писать стихи нелепые толкает?
Подумают, что я средь них бандит
И почему душа моя алкает?

Истине положены пределы
За которыми её считают – Ложь!
Море мысли, - жизни форм уделы
Говорят мне – слабого не  трожь!

Сказанные линии союза
Есть наверно, в каждом, то ребро
По которому съезжаем в ад мы юзом
И считаем, что нам повезло!

И самодовольные рассудком
Встали мы и стягиваем круг
Видим , что становимся  ублюдком
Не ублюдок нам уже не друг!

Банки, деньги, виллы и модели
Окружает всех  нас, красота!
Пусть ублюдки, но в достатке ели…
Хочешь кушать? – в рабство, басота!

Богу молимся, чтоб не было предела
Нашему с  ублюдками  раю
Бизнес  и доход – вот наше дело
Может не о том я вам пою?

Но откуда мысли в меня входят?
И ложится слово к слову в ритм?
Может Бога люди так доводят?
Бог стихами скажет Слово им…


Рецензии