Владимир Сорокин

Владимир – двадцать пятый  - Сорокин!
Ты знаешь, что такое – нежить, пороки?

Ученик учительнице в трусы засадил…
Хороши кущи райские, божьи сады!

Говорят, ты делаешь большую литературу,
Почёсывая свои воспалённые гениталии.
Правильно – истина всё, что ниже талии...
Ты поняла, о моя незабвенная дура?


Заставка из И-нета.


Рецензии